洗濯機をオキシクリーンで綺麗にしたいんですけど、調べてもなんだかよ…
洗濯機をオキシクリーンで綺麗にしたいんですけど、
調べてもなんだかよく分からなくて🤣🤣
お湯をいっぱい溜めて、水の元栓は閉めたままで、
普通にいつも通りの洗濯コースを選んでいいのでしょうか?
そしたらあのワカメ達も脱水で流れちゃいますよね?
すすぎの前に止めたらいいんでしょうか?😅
- なつ(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あーちゃん♡
洗濯槽掃除コースついてないですか?
ままさん
元栓閉めるんですか❓初めて聞きました🙄
お湯だと壊れますよ💦40~42度くらいでいいんじゃないですかね💦
-
なつ
お返事ありがとうございます✨閉めるというのを見たのですが、閉めないでいいんですか?全然分からなくて😅
お湯といっても45度くらいののお湯です💦- 9月4日
あーちゃん♡
私はいつも、50℃のお湯とオキシクリーン入れて、洗濯槽コースを押してやってます!回転止まってる間に停止ボタン押してワカメとって、またスタート押しての繰り返ししています!
全て終わったら、今度はオキシクリーンなしで普通に洗濯槽コースでやります。それでも、まだまだワカメ出てくるのでワカメとってスタート押しての繰り返しです!それを2.3回繰り返してます😭
-
なつ
詳しくありがとうございます😭😭お湯とオキシいれて洗濯槽コースですね🥹
時間ある時にやってみます助かりました😭💓- 9月4日
なつ
お返事ありがとうございます✨
ついてます!
前にそのコースでオキシじゃない違うやつで洗ってみたのですが全然綺麗にならなくて💦洗濯槽コースでも一旦止めて浮いてくるのを待った方がいいのでしょうか?🤦♀️
あーちゃん♡
すみません、下に書いてしまいました
なつ
ありがとうございます♡