家事・料理 質問です今娘を実家に預けています今日娘に野菜うどん作ろうと思ってい… 質問です 今娘を実家に預けています 今日娘に野菜うどん作ろうと思っていて いつも野菜を30分茹でます! 夜作るのが5時くらいなのでその時間まで 私と旦那出かけます なので 今から野菜だけ茹でようと思ってるんですけど 今から野菜を茹でて、茹でた野菜を完全に冷ましてから 冷蔵庫に入れたらいいんですか? それとも そのまま冷蔵庫にぶち込んで平気でしょうか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 うどん 野菜 冷蔵庫 のんちゃそ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全に冷ましてから冷蔵庫ですね! 9月4日 のんちゃそ 水で冷ましてから 冷蔵庫でも大丈夫ですかね? 9月4日 はじめてのママリ🔰 私はよく保冷枕下に敷いて冷ましてます! 9月4日 のんちゃそ ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃそ
水で冷ましてから
冷蔵庫でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私はよく保冷枕下に敷いて冷ましてます!
のんちゃそ
ありがとうございます😭