住まい 滋賀県の土地がどこも高く、、湖南市の石部の宝来坂で土地購入を検討し… 滋賀県の土地がどこも高く、、 湖南市の石部の宝来坂で土地購入を検討してます>< 地元じゃないので土地柄などもわからなくて😭 車は所有してるのですが、買い物もかなり遠かったら難しいなぁと、、、💦 2歳の子どももいるので 幼稚園や小学校、住みやすさなど 教えていただけると嬉しいです😭🤍 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2歳 幼稚園 車 小学校 滋賀県 買い物 湖南市 iiiimy(妊娠33週目, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 湖南市でですか?💝💕💕 9月7日 iiiimy はい!石部の方で検討してます🥹✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
はい!石部の方で検討してます🥹✨