その他の疑問 33歳の女性が右頬に青タンのようなものがあり、太田母斑の可能性を考えています。大人になってからの経験や治療について教えてください。 私は33歳です。 いつからか忘れましたが、右頬に青タンのようやものが目立つようになりました。 写真を載せました。 赤みがあるように見えますが、 実際は青タンのような、、、赤みがあるような、、、感じです。 ちなみに殴られた蹴られた覚えはないです💦 自分で調べると 太田母斑ではないかな?となりました。 大人でもなると聞きましたが、 大人になって太田母斑になった方いますか? 治療はどうでしたか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 3歳 写真 頬 まむもり♬(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もADMですけど、私とは全然違います!でも色んな出方があるそうなので、1度クリニックで相談されてみるといいかもしれないです。 9月4日 まむもり♬ 明日行く予定にしています💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私はレーザーで治療してますよ。 いいクリニックだといいですね(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
明日行く予定にしています💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はレーザーで治療してますよ。
いいクリニックだといいですね(^^)