コメント
M
高槻側からご覧になりますか?
うちは枚方側なので詳しくないですが、安満遺跡公園から見えそうですか?けっこう遠いし、平地だから難しそうな気がします、、、
さっき現地周辺の下見に行ってきました♪
打ち上げ場所付近はかなり混みそうですが、我が家はさっき交通規制ぎりぎり外側の最大料金付きの駐車場に車を停めてきました🚗
夕方頃にバスで向かい、帰宅は車で裏道抜けながら帰る予定です✨
堤防はかなり広いので、場所取りしなくてもどこからでも絶家いだと思います🎇
M
高槻側からご覧になりますか?
うちは枚方側なので詳しくないですが、安満遺跡公園から見えそうですか?けっこう遠いし、平地だから難しそうな気がします、、、
さっき現地周辺の下見に行ってきました♪
打ち上げ場所付近はかなり混みそうですが、我が家はさっき交通規制ぎりぎり外側の最大料金付きの駐車場に車を停めてきました🚗
夕方頃にバスで向かい、帰宅は車で裏道抜けながら帰る予定です✨
堤防はかなり広いので、場所取りしなくてもどこからでも絶家いだと思います🎇
「花火大会」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
M
絶家→絶景です🙏
チョコマ
お返事遅くなってごめんなさい‼︎
先日はコメントありがとうございました‼︎
直前、雨が降りましたが無事に打ち上がって良かったですね‼︎
Mさんのアドバイスを受けて安満遺跡では見ず、少し高台から見ることができました‼︎
M
こんばんは✨
高台から見られたのことで、良かったです👍
現地は雨上がりということもあり足元はドロドロ、湿気も凄くて大変でした😅
来年はうちも広く見える場所を探して見たいと思います❗️