雑談・つぶやき モンストやってるママさん居ますかー?( ゚∀゚) モンストやってるママさん居ますかー?( ゚∀゚) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り モンスト n`mam(12歳) コメント あめりかんどっく やってます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 12月11日 n`mam いたー♡笑 オラ玉ガチャ引きました( ^o^ )? 12月11日 あめりかんどっく 今引いてみました! エポカというキャラ出てきました⸜( ⌓̈ )⸝ 12月11日 n`mam うちもエポカ出ました!笑 あれ排出率かなり高いみたいです(;゚∀゚) 結構モンストやってるんですか?☆ 12月11日 あめりかんどっく 調べたらそうみたいですね💦 2体でてきましたw あと1ヶ月くらいで1年になります♡ 今は子供達いるので なかなかできません(; ̄°Д° ̄) なので旦那にやってもらってますw 12月11日 n`mam あんなキャラいらないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`) 龍馬が欲しいです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑 一緒です!!笑 うちも出来ない時は旦那任せです(ノ)'ω`(ヾ) 12月11日 あめりかんどっく 年末年始に期待します(◍´•ω•` ◍) 今は覇者の塔やってます! というかやってもらってますw 12月11日
n`mam
いたー♡笑
オラ玉ガチャ引きました( ^o^ )?
あめりかんどっく
今引いてみました!
エポカというキャラ出てきました⸜( ⌓̈ )⸝
n`mam
うちもエポカ出ました!笑
あれ排出率かなり高いみたいです(;゚∀゚)
結構モンストやってるんですか?☆
あめりかんどっく
調べたらそうみたいですね💦
2体でてきましたw
あと1ヶ月くらいで1年になります♡
今は子供達いるので
なかなかできません(; ̄°Д° ̄)
なので旦那にやってもらってますw
n`mam
あんなキャラいらないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
龍馬が欲しいです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
一緒です!!笑
うちも出来ない時は旦那任せです(ノ)'ω`(ヾ)
あめりかんどっく
年末年始に期待します(◍´•ω•` ◍)
今は覇者の塔やってます!
というかやってもらってますw