はじめてのママリ🔰
勉強で言えばスマイルゼミがいいのかなと思いますが、うちは遊びでも使いたいので来月の誕生日に先月新しく出たすみっコぐらしタブレットを買ってもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
勉強で言えばスマイルゼミがいいのかなと思いますが、うちは遊びでも使いたいので来月の誕生日に先月新しく出たすみっコぐらしタブレットを買ってもらう予定です!
「5歳」に関する質問
保育園に通っているお子さんの水筒の減りはどれぐらいですか? 5歳と約2歳を保育園に行かせています。 普段は夫が水筒を洗っていて、 夫はそこまで関心がないのか何も言って来ませんが…… たまに帰宅してから水筒をあけて…
保育園が電子連絡帳の方いらっしゃいますか? 5歳娘の通ってる幼稚園、電子連絡帳なんですが 個別で活動内容が送られてくるのではなく、 全体的に見えるような(タイムラインみたいな笑)感じで写真と活動内容が投稿され…
男の子のママ、教えてください🙇♀️ もう少しで5歳になる息子がいます。 おちんちんの事で質問なんですけど、、、 今まで一度も剥いたこともないし、お風呂も外側だけさらっと洗うだけです。 同じような方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント