コメント

うさまろ⋈*
私は買っては無いですが、私の住むところは広告では2400万~2800万(3LDK)ででてます!
うさまろ⋈*
私は買っては無いですが、私の住むところは広告では2400万~2800万(3LDK)ででてます!
「住まい」に関する質問
こんにちは✨ 隣の家の子だと思うのですが 家の斜め前の小さな公園(木とイスしかない)で遊んでたんです。 ボールで遊んでたみたいで凄いボコンって音がしました。 そのあとも楽しそうな声は聞こえてました... で、次の日…
潔癖気味なママさんいらっしゃいますか😅? ここ数年で、独身の頃より、細かなとこまで気にするようになりました。 床に髪の毛落ちてるのがまず嫌で、こまめに掃除機してます😅 靴下の裏にゴミがつくのが嫌で、帰ってきた…
お家に関連する補助金について🏠 調べればすぐわかることかもしれないのですが、詳しい方がいらっしゃったら教えてください💦 よく、「もう今年の予算使い切ったから補助金貰えない」「今年分はもう締め切られてた」などと…
住まい人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます😊!
ちなみにうさまろさんの県の中では都会になりますか🤔?
うさまろ⋈*
県の中では都会よりだと思います☺️駅近でこの値段です!
のあ
ありがとうございます😊