子育て・グッズ 今日で夫と息子の10日間の隔離期間終了になります🙌日中部屋中除菌する予… 今日で夫と息子の10日間の隔離期間終了になります🙌 日中部屋中除菌する予定ですが、寝室は今日から一緒にしますか? それとも念のため今日も別々で寝ますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あすか うちも今日で主人の隔離終了です😂 元々主人は別で寝ているので、変わらずですね! 念の為、明日から一緒に寝るのはどうですか?😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね! 10日間長かったですよね💦 やっぱり寝室は明日からにします😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね!
10日間長かったですよね💦
やっぱり寝室は明日からにします😊