コメント
なこ
できるとおもいますよー。
ただ、帝王切開が9月の予定なら1回でまとめてだし10月の予定なら9月と10月2回限度額認定証提出になりますね!
月毎なので!
みぃママ
今回のが医師の治療が必要な入院であれば限度額適用になりますよ😄切迫早産であれば適応なると思われます👍
私は体重増加がヤバくて食事療法しながら減量していくという体調不良でもないもはやダイエット入院みたいな事をしたのですがww それも治療という事で限度額適応されました🤣前期破水で入院したのも適応でしたね😄
なこ
できるとおもいますよー。
ただ、帝王切開が9月の予定なら1回でまとめてだし10月の予定なら9月と10月2回限度額認定証提出になりますね!
月毎なので!
みぃママ
今回のが医師の治療が必要な入院であれば限度額適用になりますよ😄切迫早産であれば適応なると思われます👍
私は体重増加がヤバくて食事療法しながら減量していくという体調不良でもないもはやダイエット入院みたいな事をしたのですがww それも治療という事で限度額適応されました🤣前期破水で入院したのも適応でしたね😄
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
9月に帝王切開なので9月の期間で申請中です。ただ8/29から入院してしまったので8月分は使えないのは仕方ないって思っています💦
なこ
あれ最大1年間で申請できるので私8月から来年の8月までで申請だしました🙆♀️
29日から入院となると8月分は高額にならなさそうなので諦めるしかないですね…
れおママ
1年もできるのですか😲知らなかった💦
教えていただきありがとうございました😊