コメント

chitta
マスクのためにミシン買いました🙋🏻♀️
そしてミシンにハマって子ども服やら小物やら色々作るようになりました✨
chitta
マスクのためにミシン買いました🙋🏻♀️
そしてミシンにハマって子ども服やら小物やら色々作るようになりました✨
「家事・料理」に関する質問
ご飯をいっつも旦那は自分でテキトーにラーメンを作ったりして惣菜だけ買って食べると言うルーティンなんですが、 いつも焼きそばを作った時は文句、また焼きそばか(1ヶ月以上、2ヶ月ぶりくらい) 俺が作るし触らんでいい…
猛暑ですね💦お昼に持ってく水筒で悩んでます、 知恵を貸してください🙇♀️ 夫はいつも700ミリの水筒に氷をいれて持って行ってるのですが、猛暑のため300〜400ミリ程足りなくなりました。出来れば凍らせたペットボトルが使…
炊飯器買い替えなきゃいけないんですが、やっぱり上位機種とその1個下の機種で味って変わるんですかね??🤔 象印で価格差が大体2万円ぐらいあるんですが、どっちにしようか迷ってて😭 お米結構食べる方(夫婦2人+未就学児…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裁縫とか好きなので買えば私も色々作っちゃうだろうな〜とは思ってます🤣
ただ置く場所が無いんですよ😭