ゴルゴンゾーラ
とろけるタイプは加熱必須だと思いますが、普通のプロセスチーズ なら1歳半くらいからあげてます☺️
赤ちゃん用と違って塩分量多いと思うので、最初は少しの方がいいと思います。
ミッフィ
加熱しないで食べられるものだったら親の判断ですが一歳半くらいからあげます😊
退会ユーザー
1歳半くらいからサンドイッチにいれたりして食べさせてます😳
ゴルゴンゾーラ
とろけるタイプは加熱必須だと思いますが、普通のプロセスチーズ なら1歳半くらいからあげてます☺️
赤ちゃん用と違って塩分量多いと思うので、最初は少しの方がいいと思います。
ミッフィ
加熱しないで食べられるものだったら親の判断ですが一歳半くらいからあげます😊
退会ユーザー
1歳半くらいからサンドイッチにいれたりして食べさせてます😳
「チーズ」に関する質問
暇だから今日はコストコでもいこうかなーとふと思いました みなさんが最近リピしてるものを教えてください♪ あとこれはイマイチだったとかあれば残念エピソードとかもあれば! 私の最近のお気に入りは ◎井村屋のコーン…
ハンバーガーパーティ🍔 長男の誕生日に ハンバーガーパーティをリクエストされました😂 小さいバンズを焼こうと思いますが 具材のアドバイスください!! ハンバーグ、ベーコン、チーズ、レタス、トマト 👆定番?のこの…
完母で離乳食をほとんど食べない子いますか? もうすぐ一歳2カ月になる娘がいます。 離乳食ほとんど食べてくれなくて悩んでます😭 口にしてくれるものは 食パン、白ご飯、うどん、豆腐、味噌汁、焼き芋、一歳からのチーズ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント