コメント

はじめてのママリ🔰
国道7号線沿いをずっと真っ直ぐ進み国道4号線をひたすら進めみ国道102号線を進み国道45号線を進めば八戸です!
はじめてのママリ🔰
国道7号線沿いをずっと真っ直ぐ進み国道4号線をひたすら進めみ国道102号線を進み国道45号線を進めば八戸です!
「車」に関する質問
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
皆さんの自慢、聞きたいです!😂 リアルな友達には言えないけどここでなら!みたいなのでも何でも! 私は、字がめちゃくちゃ上手い、足が速い、です🤣 家出るの遅れて電車間に合わない!絶望的、、、!みたいな時でも猛ダ…
Xでバズっていて気になったんですが、電車で子どもは立ってるべきなんですかね? 内容は、小学校中学年くらいの子が座りたいと駄々を捏ねていて、父親は注意せず結局女子高生が譲ったという内容でした。 リプ欄には父親が…
お出かけ人気の質問ランキング
たくほの
コメントありがとうございます!
弘前市から青森市や平内町等を通って行くってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
下道だけで進むとその道が一般的かなーと!
後は黒石の山側から十和田に抜けて八戸行く事も出来ますね!
たくほの
ありがとうございます🎵
山道をいくよりは、一般道をいった方が、お店もあるしトイレも大丈夫かもですね🙆
詳しくありがとう😃