コメント

はじめてのママリ🔰
国道7号線沿いをずっと真っ直ぐ進み国道4号線をひたすら進めみ国道102号線を進み国道45号線を進めば八戸です!
はじめてのママリ🔰
国道7号線沿いをずっと真っ直ぐ進み国道4号線をひたすら進めみ国道102号線を進み国道45号線を進めば八戸です!
「車」に関する質問
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
小学1年生もうすぐ7歳になる子どもの行動に困っています…。長女は割としっかりしていたので、次女の行動に戸惑う日々…。色々な事が連続して起こると、ついついキツく叱ってしまいます。みなさんは、どうですか? ・悪…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
お出かけ人気の質問ランキング
たくほの
コメントありがとうございます!
弘前市から青森市や平内町等を通って行くってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
下道だけで進むとその道が一般的かなーと!
後は黒石の山側から十和田に抜けて八戸行く事も出来ますね!
たくほの
ありがとうございます🎵
山道をいくよりは、一般道をいった方が、お店もあるしトイレも大丈夫かもですね🙆
詳しくありがとう😃