お出かけ 青森県の方へ弘前市から八戸市まで車でいくとしたら、どのルートがあり… 青森県の方へ 弘前市から八戸市まで車でいくとしたら、どのルートがありますか? 有料道路は避けたいです! 距離や時間は考えず、一般道のみの行き方を知りたいです🎵 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 車 青森県 弘前市 八戸市 たくほの(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 国道7号線沿いをずっと真っ直ぐ進み国道4号線をひたすら進めみ国道102号線を進み国道45号線を進めば八戸です! 9月3日 たくほの コメントありがとうございます! 弘前市から青森市や平内町等を通って行くってことでしょうか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 下道だけで進むとその道が一般的かなーと! 後は黒石の山側から十和田に抜けて八戸行く事も出来ますね! 9月4日 たくほの ありがとうございます🎵 山道をいくよりは、一般道をいった方が、お店もあるしトイレも大丈夫かもですね🙆 詳しくありがとう😃 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくほの
コメントありがとうございます!
弘前市から青森市や平内町等を通って行くってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
下道だけで進むとその道が一般的かなーと!
後は黒石の山側から十和田に抜けて八戸行く事も出来ますね!
たくほの
ありがとうございます🎵
山道をいくよりは、一般道をいった方が、お店もあるしトイレも大丈夫かもですね🙆
詳しくありがとう😃