あんどれ
半袖肌着、長袖シャツを着せてました😊
下は10部丈のレギンスです。
外出するときは上着で調節してました。
さく
うちも3月生まれです。去年の写真を見返すとちょうどその頃からセパレートの服着せてました😊肌着にトレーナー、下は10部丈のレギンスかタイツ。外ではブランケットで調整してました✨
ちゃんママ
肌着にロンTで良いかと◎
それと裏起毛ではない、トレーナーもあるといいかもしれないです☺️
あんどれ
半袖肌着、長袖シャツを着せてました😊
下は10部丈のレギンスです。
外出するときは上着で調節してました。
さく
うちも3月生まれです。去年の写真を見返すとちょうどその頃からセパレートの服着せてました😊肌着にトレーナー、下は10部丈のレギンスかタイツ。外ではブランケットで調整してました✨
ちゃんママ
肌着にロンTで良いかと◎
それと裏起毛ではない、トレーナーもあるといいかもしれないです☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月早い時は15分で200以上ペロリと平らげますが、 長い時は指を咥えたり、ぶーぶーしたり進まないので、 30分くらいで切り上げて残したりもします🥺🍚 三回食でミルクは1回しか飲んでくれないです... 食べムラがある…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 日中の遊び方なんですが 何が正解なのか分からず 手先が器用になってきてるからこういうおもちゃがいいとか そおいう事を調べず(調べるとキリがなくなる気がして。。) いままで子育てし…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 もうすぐ9ヶ月になるので 15時頃のミルクを最近おやつにしているのですが 足りてるのか不安になります。。 いまは バナナヨーグルト100g りんご20〜30g 野菜ジュース100ml をあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント