コメント

退会ユーザー
すみません、経験談ではないので回答になってないかもしれませんが…💦
育休入る前まで結婚式場のフロントにいましたが、子連れ参列する方ほとんどが普通のマザーズバッグとかトートバッグでしたよ!☺️
退会ユーザー
すみません、経験談ではないので回答になってないかもしれませんが…💦
育休入る前まで結婚式場のフロントにいましたが、子連れ参列する方ほとんどが普通のマザーズバッグとかトートバッグでしたよ!☺️
「マザーズバッグ」に関する質問
来年の2月に産まれるのですが、 その時にマザーズバッグとサブバックを 持つのですが、 サブバックだからサコッシュとかがいいのかなー って思いつつも、今持ってるの使いたいなーとも 思うのですが今持ってるのがこのカ…
マザーズバッグのおすすめ (リュックではなくトートバッグ) ありますか? POLOのトートバッグを使っていますが 出し入れしにくいので 大容量で出し入れしやすいものがいいです。
結婚式参列に向けてアドバイスください🙇♀️ ①このセルフォードのドレスに合うバッグ、靴の色は何色でしょうか? ②バッグと靴の色は合わせた方がいいですか? ③このドレスにパールピアスやパールネックレスはあうでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そなのですね!赤ちゃんを連れた参列を見た事がなかったので。。ありがとうございます😊