生理痛痛すぎ薬飲んだら次はお腹下すし😇ワンオペでしんどいと思ってたけ…
生理痛痛すぎ薬飲んだら次はお腹下すし😇
ワンオペでしんどいと思ってたけどこれ仕事復帰したらやっていけるのか😇
世の中のお母さん方尊敬……😇
- しろくま(3歳1ヶ月)
コメント
ママ🔰
私も元々腸が弱いのに、生理の時はもっと酷くて下しっぱなしです😅
育休延長中なんですが、
後追いする息子に構ってられないくらいその期間は🚻にいるので、
復帰してたら大変だったろうな…と笑いが出てます😑
生理痛痛すぎ薬飲んだら次はお腹下すし😇
ワンオペでしんどいと思ってたけどこれ仕事復帰したらやっていけるのか😇
世の中のお母さん方尊敬……😇
ママ🔰
私も元々腸が弱いのに、生理の時はもっと酷くて下しっぱなしです😅
育休延長中なんですが、
後追いする息子に構ってられないくらいその期間は🚻にいるので、
復帰してたら大変だったろうな…と笑いが出てます😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
コメントありがとうございます🙇♀️
生理の時の方がお腹下すのなんででしょうね🥲ダブルで痛くなるのやめて欲しい…😇
子供が寝てる時以外ゆっくり🚻に行けないですよね😭
今年中には復帰予定なので今から震えてます😇😇
ママ🔰
どっちの痛さか分からなくなりますよね😅
この前、寝かしつけと🚻で🚻を選びました😂
正直、復帰したら一人で🚻もお茶もし放題ですよ🙌
帰宅後は忙しいですが、離れてる間は私は職場最高!ってなりました😂
仕事はしたくないですが🥲
しろくま
私も自分の🚻選びます😂
確かに!職場にいる間は一人の時間も多少はありますね😂そのことを忘れかけてました😂
帰宅後は目が回りそうです😵💫
同じく仕事したくないです😢