退会ユーザー
1歳からイヤイヤ始まったらちょっとストレス溜まってきたりしますよね💦
お疲れ様でした😊
保育園始まったら始まったでまた大変にはなりますが、いつかは落ち着くので時間が出来たらリフレッシュされてくださいね!
退会ユーザー
1歳からイヤイヤ始まったらちょっとストレス溜まってきたりしますよね💦
お疲れ様でした😊
保育園始まったら始まったでまた大変にはなりますが、いつかは落ち着くので時間が出来たらリフレッシュされてくださいね!
「離乳食」に関する質問
下痢が頻繁に続いています 一昨日、6回中1回下痢(寝る前) 昨日、5回中2回下痢(夕方・寝る前) 今朝、寝起きで下痢という感じです 先週から鼻風邪をひいて薬を飲んでいて まだ鼻水は出るけど初期より良くなってきた ぐら…
離乳食の進め方について。 まだ一品ずつしか出しておらず、snsで同じ月齢の子を見るとなんたら煮とかスープとか色々な食材を混ぜた上で味付けしててすごいなと思っています。 私も子供に食べさせてあげたいのですが移行の…
離乳食をスキップしがちです。急に外出の予定ができたときに、離乳食の時間はどうしよう、、と悩んでいたら、夫に、そういう私忙しいんですけど?みたいな態度はやめて臨機応変にうまくやってよと言われたからです。いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント