子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がお風呂で暴れて困っています。新しいバスチェアを探しています。おすすめありますか? バスチェアについてお聞きしたいです💦 現在1歳2ヶ月の子がいます。 お風呂入れる時に一緒に入っているのですが、 自分を洗う時に歩き回って危なっかしいです😣 空気タイプのバスチェアをずっと使ってましたが 座らせても脱走する為もう意味ないです😅 年子で下の子ももうすぐ産まれる為、 新たに脱走しないバスチェアを買おうと思っているのですが おすすめあれば教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り お風呂 バスチェア おすすめ 1歳2ヶ月 年子 u(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント マイリー アンパンマンのやつ 使ってます! 大人しく遊んでくれてますよ☺️ 寝かせても使えるので 長く使えるみたいです🥰 9月3日 u 画像付きでご丁寧にありがとうございます😭!! これ買おうか検討してましたが やっぱ買おうと思います🙏✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
画像付きでご丁寧にありがとうございます😭!!
これ買おうか検討してましたが
やっぱ買おうと思います🙏✨