コメント

退会ユーザー
西松屋で買いました!

はじめてのママリ🔰
ダイソーやセリアにもありますよ🤣 イオンとかでも見かけました!
-
kumi
えー、百均にもあるんですね!!
じゃあトイザらスとかでも普通にありますかね?- 9月3日

いーいー
西松屋とかは可愛いのありますが100均にもあるしよだれでベトベトになるので替えで100均のも使ってました!

ママリ
100きんにもあるしバースデーにもありますよー!
退会ユーザー
西松屋で買いました!
はじめてのママリ🔰
ダイソーやセリアにもありますよ🤣 イオンとかでも見かけました!
kumi
えー、百均にもあるんですね!!
じゃあトイザらスとかでも普通にありますかね?
いーいー
西松屋とかは可愛いのありますが100均にもあるしよだれでベトベトになるので替えで100均のも使ってました!
ママリ
100きんにもあるしバースデーにもありますよー!
「おしゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近少し落ち込んでいます、、 4ヶ月になる前少し睡眠退行があっていつもは夜トントンするだけで寝てくれていたのが寝る前にギャン泣きをしていました。その睡眠退行は数日で直ったかな?と思われました…
胃腸炎の娘1歳 具合悪いと寝つき悪くて大暴れしたりしますか? 胃腸炎になって突然眠くなると大泣き大暴れが始まって 抱っこもおしゃぶりも好きな毛布も全部ダメで のたうちまわって最後は自分でうつ伏せで力尽きて寝ま…
今月生後5ヶ月になります🧏🏻♀️ 前までは寝かしつけの際に、指しゃぶりしたり、おしゃぶり付けたりしてトントンしてたら寝てくれていたのですが、4ヶ月に入った途端、全然寝てくれなくなりました🥲床に置くと楽しくなっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
おしゃぶりのあたりにあるんですかね🤔🤔