コメント

退会ユーザー
プラスチックのマジックテープが私はお気に入りです☺️
洗えるので衛生的ですし、娘が0歳6ヶ月の時に購入しましたが5歳の今でも綺麗なままです👍
退会ユーザー
プラスチックのマジックテープが私はお気に入りです☺️
洗えるので衛生的ですし、娘が0歳6ヶ月の時に購入しましたが5歳の今でも綺麗なままです👍
「マグ」に関する質問
2歳の娘なのですが、ずっと便秘気味でマグネシウムの薬を処方してもらっていたのですが、薬がないと出ない生活は可哀想なので改善したいのですが、何かオススメの食材などありますか? 毎朝晩ヨーグルトにフルーツ何かし…
生後8ヶ月です。 哺乳瓶拒否になったので完全母乳です。 夫に預ける時などの水分補給はどのようにすれば良いでしょうか? ミルクをマグで飲ますのは聞いたことがないのですが水だけで大丈夫でしょうか? 離乳食はかなり食…
1歳0ヶ月 ストロー飲みができない。 ネットで紙パックのストローで練習するのが良いと見て、 毎日1パック使って練習していますが、ちょっと吸って終わりだったり、最終的には噛んで遊び始めてしまい、一向に上手くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😊
長持ちですね〜😍マジックテープのところハゲたりモケモケになってくっつかなくなったりしないですか?それなりのお値段するものなら持つんですかね❤️
退会ユーザー
汚くなったら買い替えたらいいと思って、100均のも持っていますがでれも綺麗なままで買い替えたことないですよ😄
口に入れる時期は片付ける時に全て除菌シートで拭いていましたが、大きくなってからは汚れること自体があまりないです。
マジックテープも、気を付けているのは片付けの時に必ずくっつける程度の当たり前の事だけですが綺麗なままです👍