コメント
退会ユーザー
プラスチックのマジックテープが私はお気に入りです☺️
洗えるので衛生的ですし、娘が0歳6ヶ月の時に購入しましたが5歳の今でも綺麗なままです👍
退会ユーザー
プラスチックのマジックテープが私はお気に入りです☺️
洗えるので衛生的ですし、娘が0歳6ヶ月の時に購入しましたが5歳の今でも綺麗なままです👍
「ままごと」に関する質問
定型発達のお子さんで数字やアルファベットが2歳頃から大好きだったという方はいらっしゃいますか?💦 2歳半になる息子 ・街中やお菓子のパッケージなどアルファベットや数字を見かけると読み上げる(その場に居座るなどの…
戦いごっこが苦痛です!!4歳の長男が戦い大好き過ぎてついて行けません😂 ウルトラマンや仮面ライダーのおもちゃで戦いごっこは毎日です。 レゴでも怪獣作って戦わせる、トミカもぶつけて戦わせる、おままごとにもウルト…
3歳のお誕生日、 男の子、 何をプレゼントにしましたか??🙂 上の子も男の子で、もう何でもあります😂 トミカ大量、プラレール大量、三輪車、ジャングルジム付すべり台、パズル、絵本、ままごと系、カメラ、ピタゴラ系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😊
長持ちですね〜😍マジックテープのところハゲたりモケモケになってくっつかなくなったりしないですか?それなりのお値段するものなら持つんですかね❤️
退会ユーザー
汚くなったら買い替えたらいいと思って、100均のも持っていますがでれも綺麗なままで買い替えたことないですよ😄
口に入れる時期は片付ける時に全て除菌シートで拭いていましたが、大きくなってからは汚れること自体があまりないです。
マジックテープも、気を付けているのは片付けの時に必ずくっつける程度の当たり前の事だけですが綺麗なままです👍