コメント
はじめてのママリ
接種券が届くのでそこから予約がいいと思います!
はじめてのママリ
接種券が届くのでそこから予約がいいと思います!
「小児科」に関する質問
昨日、保育園の迎えが閉園ギリギリになってしまい 帰り支度をしている時(下の子の使用済オムツのゴミ箱の袋の交換)にそのトイレの横にある階段に下の子がひとりでハイハイで登ってしまい、目尻を階段のどこかで切ってしま…
男の子ママさんで、お子さんのチンチンが腫れてしまったことある方いますか? なんの病名でしたか?💦 昨日息子がチンチンが少し痛いと言ってきて、確認したら、先っぽが少し赤くなっていて、裏側も少し赤みがありました。…
昨日の夜に1度嘔吐があり、 翌日は熱が37.4℃と平熱?微熱?に咳の回数が多いです。 嘔吐は1度きりで食べ過ぎが原因な気がしますが、 咳の症状が気になります。 本人はいつも通り遊ぶし寝てくれるのですが念のため小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中に何時どれを受けたらいいか書かれてるのが入ってますし、予約したら病院でスケジュール組んでくれたりします!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます👏
そうですか!どのタイミングで予約して良いか分からず助かりました✨‼️ありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
そんな流れなんですね✨ご丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️接種券が届くのをもうしばらく待ってみようと思います‼️