産婦人科・小児科 予防接種のお知らせは届きますか?小児科に直接予約したほうがいいでしょうか? 富山市の方、教えてください! もうすぐ生後2ヶ月になるので予防接種の予約をしようと思っています。まずお知らせ?(接種券のようなもの)が届くのでしょうか?? それとも直接、小児科に予約をしたらいいでしょうか?? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 富山市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 接種券が届くのでそこから予約がいいと思います! 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます👏 そうですか!どのタイミングで予約して良いか分からず助かりました✨‼️ありがとうございます^_^ 9月3日 はじめてのママリ 中に何時どれを受けたらいいか書かれてるのが入ってますし、予約したら病院でスケジュール組んでくれたりします! 9月3日 はじめてのママリ🔰 そんな流れなんですね✨ご丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️接種券が届くのをもうしばらく待ってみようと思います‼️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます👏
そうですか!どのタイミングで予約して良いか分からず助かりました✨‼️ありがとうございます^_^
はじめてのママリ
中に何時どれを受けたらいいか書かれてるのが入ってますし、予約したら病院でスケジュール組んでくれたりします!
はじめてのママリ🔰
そんな流れなんですね✨ご丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️接種券が届くのをもうしばらく待ってみようと思います‼️