退会ユーザー
私は預ける人いないので連れていきましたよ🥲

みひろ◡̈❤︎
私は預けましたが、連れてきてる方もいましたよ!

ぽぽ
元幼稚園教諭です。連れて来られる方いましたよ😊もしも、不安でしたら園に確認しても良いかと思います!

❤︎
みなさんありがとうございます🙏💓
退会ユーザー
私は預ける人いないので連れていきましたよ🥲
みひろ◡̈❤︎
私は預けましたが、連れてきてる方もいましたよ!
ぽぽ
元幼稚園教諭です。連れて来られる方いましたよ😊もしも、不安でしたら園に確認しても良いかと思います!
❤︎
みなさんありがとうございます🙏💓
「夫」に関する質問
妊娠初期の徒歩遠足について 年長の子供がおり、もうすぐ園の徒歩遠足があります。 場所は園から片道徒歩20分の公園、3時間弱過ごして、20分歩いて帰ってきます。 遠足の時には、妊娠10週ですが、今の所つわりは酷くあり…
産後赤ちゃんの手続きで、役場や職場でしなくてはいけない手続きって何ありますっけ?💦 いざ近づいてくるとあれ、大丈夫かな?と不安になってきました💦 出生届…出産手当金の申請…
春だなあ、服ほしいなあ…(ネット見始める) →でも夫は私が何着てても興味ないしなあ…(膨大な情報量に疲れ果てた) →あれ…何のために服探してるんだろう… →もはや何のために生きてるんだろう…🫠 ていう良くないループに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント