コメント

はじめてのママリ🔰
しなくてもいいものなので体の負担にならなくて、自分も息抜きになる程度でいいのでは?😊
はじめてのママリ🔰
しなくてもいいものなので体の負担にならなくて、自分も息抜きになる程度でいいのでは?😊
「妊娠・出産」に関する質問
26w5dになり再来週また病院なのですが みなさん中期になってから糖尿病の検査って されましたか?? 前回25w4dのとき特に何も検査してなくて 大丈夫なのかと今更不安になってきました。 あれって尿検査でわかるものなので…
2人目妊娠を考えているのですが、 出産の際、上の子の世話、預け先はどうしましたか? またこのような状況の場合、どうしたらいいと思いますか? 子供は保育園(19時まで延長可能) 夫は育休取得不可で、激務で毎日残業有(…
37w3dです!!子宮口指1本分開いてるね〜と言われました。 皆さん子宮口1センチからどれぐらいで陣痛きましたか?🥹 最近暑くて家から出れてなくてスクワット以外全然出来てません😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
みなさんされてるようだったので、しなきゃいけないと勝手に思い込んでいました😂
はじめてのママリ🔰
私は掃除の一環で床拭きはしましたが、他は意識的にはなにもやらなかったです💡それでも予定日より前に二人ともめちゃくちゃ安産でしたよ😊