妊娠・出産 1日の目明日について、階段昇降・雑巾掛け・スクワット・ウォーキングど… 1日の目明日について、 階段昇降・雑巾掛け・スクワット・ウォーキング どのくらいしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ウォーキング スクワット はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しなくてもいいものなので体の負担にならなくて、自分も息抜きになる程度でいいのでは?😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 みなさんされてるようだったので、しなきゃいけないと勝手に思い込んでいました😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 私は掃除の一環で床拭きはしましたが、他は意識的にはなにもやらなかったです💡それでも予定日より前に二人ともめちゃくちゃ安産でしたよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
みなさんされてるようだったので、しなきゃいけないと勝手に思い込んでいました😂
はじめてのママリ🔰
私は掃除の一環で床拭きはしましたが、他は意識的にはなにもやらなかったです💡それでも予定日より前に二人ともめちゃくちゃ安産でしたよ😊