※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななね
お出かけ

ディズニーランドホテルに宿泊予定ですが、チェックイン日のパークチケットはホテルに行かないと購入できないのでしょうか。

ディズニーについて教えてください!
10月にディズニーランドホテルに宿泊予定です。
ホテル宿泊者は事前予約なしにホテルでチェックイン/アウト日のパークチケットが買えると思いますが、チェックイン日のチケットは一度ホテルに行かないと買えないのでしょうか?

コメント

MAMA♡

チェックイン日のチケット買えるんですか?!翌日のチケットは買えるのは知っています💦

• ななね

ななね

チェックイン日も買えるとHPには載ってます💦

• 9月3日
ひろ♡ゆい

ホテルか、舞浜駅にあるウェルカムセンターでも購入できますよ🙌

• ななね

ななね

ありがとうございます!車で行く場合は、直接ホテルに行った方が良いですかね…

• 9月3日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

車で行くならホテルの駐車場に止めるでしょうし、荷物預けたりもすると思うのでホテルで購入した方がいいと思います😊

• 9月3日
  • ななね

ななね

ありがとうございます😊

• 9月9日
✩sea✩

チェクイン日も買えますよー!
今日、朝にトイストーリーホテルにプリチェックインして、チケット買ってシーに行って、今日はこのままトイストーリーホテルに宿泊です♪

• ななね

ななね

そうなんですね!確かにHPにはそう書いてあるんですが、ネットの情報だとチェックアウト日しか買えない、とかもあり心配でしたが、安心です!ありがとうございます😊

• 9月9日