Nちゃんママ
①のタイプを買ったよ!
Nちゃんママ
②のタイプ買ったよ!
Nちゃんママ
③のタイプだよ!!!
Nちゃんママ
④それ以外でーす!!
はじめてのママリ🔰
うちは①のような前に手すり付いているものを持っています!が…
女の子だけかもしれませんが、脚を閉じれないので前におしっこが飛びやすいです😨
なので、手すり付きなら横にあるタイプの方が良いかもしれません!
Nちゃんママ
①のタイプを買ったよ!
Nちゃんママ
②のタイプ買ったよ!
Nちゃんママ
③のタイプだよ!!!
Nちゃんママ
④それ以外でーす!!
はじめてのママリ🔰
うちは①のような前に手すり付いているものを持っています!が…
女の子だけかもしれませんが、脚を閉じれないので前におしっこが飛びやすいです😨
なので、手すり付きなら横にあるタイプの方が良いかもしれません!
「キャラクター」に関する質問
バースデイやしまむらではもう水着は販売されていますか?(西松屋は販売されていました) また、デザインについて、昨年の記憶ではバースデイはキャラクターものがほとんどだった気がするのですがそうなのでしょうか? …
サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?🙋 3歳の子どもと近々ピューロランドに行きたいのですが、全く勝手が分からず…。 子どもは乗り物はそんなに好きではなさそうなので、雰囲気を楽しむのとキャラクターに会…
2歳〜3歳前後のお子様がいる方!!! 子どもが今好きなキャラクターって何ですか?☺️ うちはアンパンマンがずっと好きだったんですけど、最近サンリオ(特にマイメロとクロミ)に移ってきました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント