家事・料理 旦那が産廃業者に勤めており毎日、仕事着を洗濯してるんですが必ず黒い… 旦那が産廃業者に勤めており毎日、仕事着を洗濯してるんですが必ず黒いカス?みたいのが出てきます。 床のあちこちに落ちてます。 最近酷くて子供の手とかについてたりもするので困ってます💦 カビなんでしょうか💦 洗濯機は去年の12月頃に買い替えてます。 洗濯ネットも砂のようなポロポロでるし本当嫌です😭 一応、ホロっては着てるみたいなんですが😣 なにかいい方法はないですか💦 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 仕事着を袋に入れて持って帰ってきてもらい、洗濯機に入れるまで出さないようにするのはどうでしょうか🤔 別で洗った物にもつきますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 仕事着で通勤してるので、着替えてと言っても嫌がられます😣 別で洗濯したものにはついてない気がします💦 9月3日 ママリ 私だったらだったら掃除してって言っちゃいます🤣 玄関でコロコロしてもらうか、 玄関で脱いでもらうのはどうでしょうか? 洗濯ネットに着くのは作業着を洗濯ネットに入れているということでしょうか? 作業着専用の洗濯ネットにしちゃうのもありかと💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 玄関で脱いでもらって、そのままお風呂に直行してもらってます😂 コロコロよさそうですね!👀 洗濯ネットは洗濯機についてるゴミ取りです!分かりづらくてすみません💦 作業着のみで洗濯してるので、ネットには入れてないです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事着で通勤してるので、着替えてと言っても嫌がられます😣
別で洗濯したものにはついてない気がします💦
ママリ
私だったらだったら掃除してって言っちゃいます🤣
玄関でコロコロしてもらうか、
玄関で脱いでもらうのはどうでしょうか?
洗濯ネットに着くのは作業着を洗濯ネットに入れているということでしょうか?
作業着専用の洗濯ネットにしちゃうのもありかと💦
はじめてのママリ🔰
玄関で脱いでもらって、そのままお風呂に直行してもらってます😂
コロコロよさそうですね!👀
洗濯ネットは洗濯機についてるゴミ取りです!分かりづらくてすみません💦
作業着のみで洗濯してるので、ネットには入れてないです!