子育て・グッズ 緊急ですおむつの写真あります。苦手な方は気をつけてください娘のおむ… 緊急です おむつの写真あります。苦手な方は気をつけてください 娘のおむつ変えたら血尿らしきものが出ていました。 今朝からお腹痛いけどうんちが出ないと泣いていて今横になってテレビ見ています。熱はいつもより少し高い程度です。なにが考えられますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 熱 うんち おむつ テレビ 写真 血尿 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿路感染ですかね〜💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 調べたらその可能性が高いと書いてありました💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 とりあえず水分を沢山飲んで少しでも尿を出してください! 9月3日 はじめてのママリ🔰 わかりました。やってみます 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらその可能性が高いと書いてありました💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず水分を沢山飲んで少しでも尿を出してください!
はじめてのママリ🔰
わかりました。やってみます