※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたこん
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、夜に薄手のウィンドパーカーは必要でしょうか。また、バースデーシールはどこで頼めますか。

ディズニーランド明日行く予定ですが、薄手のウィンドパーカーなど夜必要でしょうか?

またバースデーシールは誰に頼めば良いでしょうか??

コメント

なな

バースデーシールはいつも入口近くのキャストさんか、乗り物担当じゃなく普通にパーク内にいるキャストさんに頼んでます!
他にもショップとかでももらえるのかも…??

私から念の為薄手パーカー持っていきます!
舞浜近くに住んでますが、夜も半袖で全然いけるなーと思いつつ、気温とか室内の冷房のきき具合とかでは寒く感じるかもしれないので…そんなに荷物にならないし念の為持っていきます🙆‍♀

• みたこん

みたこん

ありがとうございます!☺️

• 9月3日
✩sea✩

今日、シーにいますが、暑いです💦
今のところ、この時間でも長袖じゃなくても、全然大丈夫です!

• みたこん

みたこん

ほんとですか!😳
    風邪とかで寒くなるかと思ったらそうでもないんですね☺️!今日雨降らなくてよかったですね♪

• 9月3日
  • ✩sea✩

✩sea✩

朝は風が涼しいかなー、と思っていたら、日中はジリジリ暑かったです(*^^*)
    雨降らなくて、本当に良かったです(〃'▽'〃)

• 9月3日