退会ユーザー
1人目は座れてましたが、2人目は1人でおすわり出来たの7ヶ月でしたよ。

puiii
もう数日で7ヶ月ですがまだ後ろに倒れます😣
上の子は私も早かったのですが、座れているというか座らせた感じだったので後悔していて、ゆーーーっくり座れるまで抱き抱えて離乳食食べさせます♡
退会ユーザー
1人目は座れてましたが、2人目は1人でおすわり出来たの7ヶ月でしたよ。
puiii
もう数日で7ヶ月ですがまだ後ろに倒れます😣
上の子は私も早かったのですが、座れているというか座らせた感じだったので後悔していて、ゆーーーっくり座れるまで抱き抱えて離乳食食べさせます♡
「赤ちゃん」に関する質問
小4の娘の食への執着が酷く悩んでいます。 赤ちゃんの頃からよく食べる子でしたが、最近になって「〇〇が食べたい」と怒ることが増えてきました。体型もぽっちゃりしてきています。夕飯を食べても寝る前になったら何か食…
断乳のやり方、どんな流れでやりましたか? 10ヶ月の次男、混合で先に授乳をやめようと思って断乳を考えています。 歯が生えるのが早め?で上の前歯2本と生えかけ2本、下の前歯は2本生えていて、授乳の時に毎回ではないで…
9ヶ月の息子がいます。 上下2本ずつ歯が生えてます。 完母なのですが、最近おっぱいを噛むようになって、私の指を入れて飲むのを辞めさせたり、床に下ろしたりして、噛まないでと伝えていたのですが、なんだか最近母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント