子育て・グッズ 先日親戚の子が産まれたので、アカチャンホンポでギフトを買い、店舗か… 無知ですみません🙏🏻 先日親戚の子が産まれたので、アカチャンホンポでギフトを買い、店舗からそのまま郵送しました。 手続きをしたのが昨日の16時半ごろなのですが、到着するのはいつ頃なんでしょう? アカチャンホンポから親戚宅までは県内ですが50kmほど離れています。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ギフト アカチャンホンポ 親戚 姉弟ママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 土日挟んで月曜日発送早くて火曜日着ですかね!赤ちゃん本舗が月曜日に出せば火曜に着くと思いますよ! 9月3日 姉弟ママ そうなのですね!ありがとうございます🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
そうなのですね!ありがとうございます🥰