コメント
退会ユーザー
病院が保健所に連絡するので、保健所から連絡がきてマイハーシスの登録をするように言われます。
そこで日々の体温チェックなど携帯から入力して毎日保健所に送ります。
そのマイハーシスに療養証明書が出てるはずです。
退会ユーザー
病院が保健所に連絡するので、保健所から連絡がきてマイハーシスの登録をするように言われます。
そこで日々の体温チェックなど携帯から入力して毎日保健所に送ります。
そのマイハーシスに療養証明書が出てるはずです。
「小児科」に関する質問
1歳児娘とともに乾いた咳がひどいのですが、今日娘が小児科で吸入してもらったら寝るときの咳がほぼなくなりました! 私も吸入してもらいたいのですが、内科でしてもらえるでしょうか? 2日前に受診したばかりですが、薬…
初めて蕁麻疹になって焦った たまごボーロ食べたからたまごなのか疲れなのか、、 皮膚科は激混みで予約した時点で50人待ち 小児科は受付時間までに来院しないと診察できないと言われ道路は帰宅ラッシュ大渋滞で間に合わ…
1.2歳のクラスで溶連菌の子が3人程いて、 今日も自分の子も含め何人か熱で早退したのですが 明日、小児科で診てもらった方がいいでしょうか? ちなみに、溶連菌は自然に治りますか? ※ 現在 38.3℃ で解熱剤はあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございました😣