コメント
退会ユーザー
病院が保健所に連絡するので、保健所から連絡がきてマイハーシスの登録をするように言われます。
そこで日々の体温チェックなど携帯から入力して毎日保健所に送ります。
そのマイハーシスに療養証明書が出てるはずです。
退会ユーザー
病院が保健所に連絡するので、保健所から連絡がきてマイハーシスの登録をするように言われます。
そこで日々の体温チェックなど携帯から入力して毎日保健所に送ります。
そのマイハーシスに療養証明書が出てるはずです。
「小児科」に関する質問
金曜日の夜に私と子供が嘔吐😢 子供30分おきくらいに5回ほど嘔吐して 私は10回ほど嘔吐していました。 土曜日の朝に小児科へ行って診てもらうと 胃腸炎かノロかロタかアデノだろうけど 検査してもこれらに効く薬はないから…
昨日の朝方、おでこが熱いと思い検温すると38.4℃。 日中37.9〜38.6℃を行き来。 薬は12月頭に処方されて余っていた風邪薬を飲む。 元気はあるが咳をするとオエっとする。 下痢気味。 昼寝を16:30〜18:00までしたからか…
9日に嘔吐と水下痢をし 10日に小児科へ受診したところ胃腸炎と言われました。 10日の朝を最後に吐くことはありませんでしたが 寝ている時の咳がひどくて 先程嘔吐しました。。😭 再受診の目安はいつ頃でしょうか 布団で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございました😣