お出かけ 伊丹スカイパークで2歳の子に適した遊具は、大きい方と乳幼児用のどちらが良いでしょうか。遊具のサイズについて教えてください。 伊丹スカイパークに行かれたことがある方、 2歳の子だったら遊具は大きい方と乳幼児用と どちらが良いでしょうか? 大きい方はまだ遊べないかなーと思ったり 乳幼児の方は物足りないだろうなと。 公園では一人で滑り台を滑ったり 網のところも登ったりします。 どんなかんじなんでしょう? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2歳 乳幼児 公園 きゃあ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちぃ 2歳でも遊具広場楽しんでますよ(*^^*)砂場もあるので砂場用具持っていくと◎です♥️ 9月3日 きゃあ ジャングルジムとか迷路?とかある大きい方ですかね? 砂場道具持っていくようにします😊 9月3日 ちぃ 迷路とかある方は大きい子用ですね!小さい子向けの所で十分楽しんでますよ😄 9月3日 きゃあ 南の方ですね!!! ありがとうございます🥺 来週行く予定なので行ってみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ジャングルジムとか迷路?とかある大きい方ですかね?
砂場道具持っていくようにします😊
ちぃ
迷路とかある方は大きい子用ですね!小さい子向けの所で十分楽しんでますよ😄
きゃあ
南の方ですね!!!
ありがとうございます🥺
来週行く予定なので行ってみます!