コメント

ちぃ
2歳でも遊具広場楽しんでますよ(*^^*)砂場もあるので砂場用具持っていくと◎です♥️
ちぃ
2歳でも遊具広場楽しんでますよ(*^^*)砂場もあるので砂場用具持っていくと◎です♥️
「公園」に関する質問
息子(8歳)が私との約束を破り勝手にお友達の家に行っていました。(私には友達と公園に行くと) その子の家で、友達と2人きりになったらしく、部屋でおしっこをしたと言われました(その子が絶対にした!ちんちん出して…
子供と話し合いをしないのは逃げですか? 今日小学4年と2年の息子がルールをやぶって 公園へ遊びに行きました。 私は仕事のため直接見たわけではありませんが 我が家の持ち物や遊ぶ時間、その前にやることなどの ルール…
子供が夕方友達と公園で遊んでて 友達が喉乾いた〜ってうちに来ました。 みなさんならあげますか? ちなみに公園とお友達のお家とうちは どちらとも30秒ぐらいです。 自分家も近いのになぜうちに?と 思って今回はお家で…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃあ
ジャングルジムとか迷路?とかある大きい方ですかね?
砂場道具持っていくようにします😊
ちぃ
迷路とかある方は大きい子用ですね!小さい子向けの所で十分楽しんでますよ😄
きゃあ
南の方ですね!!!
ありがとうございます🥺
来週行く予定なので行ってみます!