妊娠・出産 昨日の夜からお腹がきゅるきゅる鳴ってて、胃と下腹部?が痛いんですけど… 昨日の夜からお腹がきゅるきゅる鳴ってて、胃と下腹部?が痛いんですけど前駆陣痛ってあり得ますか?? 昨日の夜、シャインマスカットを結構な量食べてしまってお腹壊してしまったって事もあり得るんですけど、、胎動はちゃんとあります!! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆や陣痛はおもいたい生理痛の感じでした☺️ わたしは陣痛腰にくるタイプでしたが🫠 9月3日 はじめてのママリ🔰 生理痛の重い感じって感じではなくて、、お腹下してるなあくらいの痛みなんですよね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛の重い感じって感じではなくて、、お腹下してるなあくらいの痛みなんですよね💦