※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

完母で哺乳瓶使ってない方、いつぐらいから美容院行きましたか?再来週予…

完母で哺乳瓶使ってない方、いつぐらいから美容院行きましたか?再来週予約してましたが難しいかな😭

コメント

pipipipipi

1ヶ月くらいには行ってました!
ショートなので気になってしまって🤣
美容室行く前に授乳して行ってました!
カラーは6ヶ月くらいになってからだったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれる4日前に行ったので2ヶ月くらいに行けたらなーて感じですが、旦那は私が出掛けると心もとないって言うので心配です😂

• 9月3日
空色のーと

半年くらいになってからでしたね!

美容院に保育士さんがいるところを探して、個室を予約して、施術の合間に授乳もさせて貰えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首座ってからなら託児使えるって言われたんですが、首座り前はどうしようって感じです😓

• 9月3日
もこもこにゃんこ

お宮参り前に行きましたよ😊1ヶ月ちょっとの時だったと思います。
カットだけなら大丈夫でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再来週お宮参り+次女の七五三の前撮りをするのでその前に行きたいなって思ってるのですが‥😭私はカラーをやりたいです。

• 9月3日
まめ

1ヶ月で一回行って、そのあと産後の脱毛やばくて申し訳なさ過ぎて次行ったのが9ヶ月後とかでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構開きましたね!
    白髪も気になるし髪も傷んでそうだから今月行けたらなって感じです。旦那に預けようか、実家に行っていつもと違う美容院にしようかな‥て悩み中です💦

• 9月3日