コメント

くるくるもんじゃ
西松屋やバースデイにありますよ!あまり種類はなかったと思いますが😅

のんびりママ
イオン高松3階のリサイクルショップやブックオフ新屋島店で何着か置いてあるのを見かけたことがあります。
お探しのサイズがあるかどうかわかりませんが…(°_°)
くるくるもんじゃ
西松屋やバースデイにありますよ!あまり種類はなかったと思いますが😅
のんびりママ
イオン高松3階のリサイクルショップやブックオフ新屋島店で何着か置いてあるのを見かけたことがあります。
お探しのサイズがあるかどうかわかりませんが…(°_°)
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後6ヶ月の女の子がいます。体重は成長曲線のやや下寄りです。 GAPのセールで秋冬服を何店か購入しました。 今70を着せているので、サイズの在庫があったものは80を購入したのですが ワンピースやトップス、羽織ものカー…
なんか、今自分の金銭感覚が暴走してます… 7月にとあるブランドのファンデとパウダー買ったのですが全く理想の仕上がりにならず… まだ全然残っていますが、最高峰と言われる某ブランドに変えようか迷ってます。 だって…
今まで縮毛矯正をした事がなく、2回の出産をして髪のクセがひどくなり、アイロンを当てても真っ直ぐにならなくなったので、やってみたいのですが、私の毛質的にめちゃくちゃ痛むからと担当の美容師はあまり勧めてきません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もっちー
ありがとうございます😊
見に行ってみます!