最近寂しさを感じる既婚者の女性。仕事や家庭でストレスが溜まり、夫とのコミュニケーションが減少。夫はゲームに没頭し、寂しさを感じる日々。生理前で感情が不安定。
子供3人の既婚者です。最近なんだか寂しくなり悲しくなります。パートに出て毎日バタバタでかと言って家には義父がいるので気が休まらず、お風呂も気を張りながら入る毎日。仕事の事で(愚痴)旦那に話そうと思ってもめんどくさそうにしててあまり聞いてもらえず以前アパートに住んでいた時より会話が減った気がします。旦那は仕事から帰って自分の事が終わると、会社の方とオンラインゲームやる毎日。ゲーム中に声をかけるとすごく不機嫌になります。次の日が休みだと3時や4時までやってて布団で横になりながら話す事もほぼ無くなりました。決まった時間に子供たちを寝かせる毎日。普通の日常なのになんだろう。寂しくてモヤモヤしています。生理前だからいろいろ考えてしまうのかな💦
- はじめてのママリ🔰
nikon
うちもですよー帰れば酒飲みながら携帯ゲームか動画。家事は一切やらないヤル気なし。
口ひらけば文句。 私の話はほぼスルー。相談しても聞いてないので話にもならないしモヤモヤしてましたが先日大爆発してこんなんじゃ無理!!!離婚した方がいいんでないか?と切り出したとこです😅
コメント