※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルのスタンダードルーム ベイビューに宿泊予定ですが、スクエアビューに変更したいと思っています。おすすめの部屋や景色について教えてください。

トイストーリーホテルについて教えてください☺︎
11月頭に泊まる予定です!行くと決まった時には既に予約開始日が過ぎてたのでスタンダードルーム ベイビューをキャンセル拾いしました☺️

個人的にはスクエアビューが良くてキャンセル拾いで変更出来たらなぁと思っているのですが、皆さんのオススメの部屋を教えて欲しいです!
スタンダードルームならリゾートラインやシンデレラ城が見える部屋もあると聞いて、スクエアビューが無理でもそっちのがいいのかも?!とも思ったり。。😂

そんなに外見るかと言われれば見ないかもしれないですが(笑)気持ちとしては↑の部屋がいいなと🫶🏻

是非みなさんのご意見お待ちしてます🥺❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ

スタンダードルームはおみくじを引くような感じだと思います💦
ハズレの部屋でもいいならいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵‍💫リゾラ見える部屋とは限らないですもんね💦
    スクエアビュー狙うことにします☺︎ありがとうございます!

• 9月3日
✩sea✩

4月にベイビューに泊まって、今現在スクエアビューに泊まっています(*^^*)
スクエアビューでも、上の方の階だと、スクエアビューじゃなくても良かったな、という感想です💦
4月のベイビューの方が2万くらい安かったので…
カーテンを開けて、下を見ないと見えない…見えるのはウッディとボーピープの頭上…、という感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私が行く日は平日なのでベイビューとスクエアビューの差額はそこまでじゃなさそうですが、2万は大きいですね😥
    このままベイビューでもありですね🫣

すごく貴重なご意見ありがとうございます🥺💓

• 9月3日