※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達の結婚式のドレス決まらないーピンクは可愛すぎる??

友達の結婚式のドレス決まらないー
ピンクは可愛すぎる??

コメント

みい

ピンク普通に可愛いです🥺

🧸

あたしピンクで行きましたよ💓
かわいいですねーこれ!
結婚式って意外にゲスト暗めのドレスで来るのでピンクだとぱっと明るくなっていいと思います👏

はじめてのママリ🔰

ピンクだと花嫁さんと色味が似てしまうので、私ならピンクのドレスにするなら袖なしに暗めのボレロかショールを使います!
ピンクのドレスで出席したことありますが、主役は花嫁さんなので黒のボレロを羽織りました🎵

ママリ

結婚式で働いています。
個人的にはピンクが素敵です。
友人枠の方々は色合いも、華やかにしてあげたほうがいいかなぁと思っています(ㅅˊᗜˋ)♡

loシオンol

自分の結婚式で普段選ばないピンクのカラードレスを来ました!
カラードレスは色当てクイズもしたので当日まで秘密にしていたので被りを気遣いで避けようとした友人達がピンクのお呼ばれドレスを着てきてくれていましたが、場が華やかになって本当に良かったですよ✨なので可愛らしいピンクも素敵だと思います!色が被っても新婦のカラードレスとゲストのお呼ばれドレスでは生地からゴージャスさもちがうので色がわかってる時はその色を避けるぐらいの配慮でいいと思います!

でもシックだけど華やかな右のドレスも捨て難いですね笑笑

後はピンクドレスデコルテまで透け感があるので親族ゲストの中の年齢が上の方はそこが気になる(目につくと思われる方)方が居るかな?っとそこだけが少し心配です。

はじめてのママリ🔰

薄ピンクのドレスに、
袖なしの黒色のボレロ
で行ったことあります🙆‍♀️
ハイヒールも黒にしました!

薄ピンク可愛いですよね🙈