※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた、
子育て・グッズ

風邪で倒れていたが、旦那が助けてくれて休めた。旦那のおかげで部屋が散らからず、リラックスできた。今は寝過ぎて眠れない。

風邪ひきマックスでぐったりしてたら、旦那が休んでいいよって…>_<…だいたい休んでいいよって言われて休んでも起きたらやらないといけないことが沢山残っててゲンナリしてたから、この1年ほんとに休めなかったけど、今回の風邪を機にすっごい休めてすっごい寝ました!色々旦那がやってくれたわけじゃないけど、外に出てくれてたから部屋散らからないし、イラつかない!グッジョブ旦那!しかし、昼間寝過ぎて今ねれない笑

コメント

麦茶がすき

羨ましい!
ご主人、本当にグッジョブですね!
ウチは、外に連れて行ってくれないし、上の子がお母さんが良いと泣くので具合悪くても休めず。。

寝相の悪い息子に蹴られてこんな時間に起きてます😅

• ぽんた、

ぽんた、

この1年でたった1回ですが、グッジョブでした(>_<)風邪はしんどいですが、ひいてみるもんです(ー ー;)

下の子に手がかかるから、上の子も余計にお母さんお母さんになりますよね💦💦
    お母さんはボイコット出来んし大変ですよね(ー ー;)私は1人目で手一杯なので、2人も育ててるなんて、ほんとすごいです😭

• 12月11日
  • 麦茶がすき

麦茶がすき

私も、一人目の時は、二人も育てられないと思っていましたが、なんとかなってしまうから不思議ですね!
    寒い季節、ぶり返さないように気をつけてお過ごし下さいね😊

• 12月11日