子供と一緒に食べるならケンタッキーよりマックですかね?ケンタッキーの…
子供と一緒に食べるならケンタッキーよりマックですかね?
ケンタッキーのハンバーガー食べた事なくて気になってるのですが、マックみたいな子供向けのって少ないですよね🥺
- ママリ(5歳5ヶ月)
さらい
うちは、ケンタッキーです。肉好き兄妹
ザウルス
子供には骨なしチキンとコールスローサラダくらいしか食べさせた事ないです😣
ハンバーガーは美味しいですがタレが濃いので私もマック派です😂
はるな
私はケンタッキー好きで、夕食に買ったのですが辛いと言われました。4歳です😂
でも、ビスケットは食べられちゃいました。私が食べたかったのに💦
ビスケットとコールスロー、ポテトとかどうでしょうか?単品ばかりで高くなるかもですが。
もも
私、ケンタの和風チキンカツサンドが大大大好きなんです😍
が、子どもにはキッズセットは高いし内容良くないし、ナゲットやカーネルクリスピーはちょっと辛いです💦
コールスロー、ポテト、ビスケットくらいになっちゃうので子供といるときはマックにしてます😢
退会ユーザー
先日ケンタッキーのクリスピーあげたら、辛いって言ってました😂たしかにスパイスがきいてました。
ナゲットとポテトはおいしく食べてました!
でもやっぱ子供と食べるならマックを選びます!
日月
我が家はケンタッキーです😆
ビスケットとポテトを子どもたちは食べています😄
家で食べることが多いので、それにサラダやパンを買って足しています。
🦋キュイン
うちは大人はケンタッキーのバーガー、子どもはいつもツイスター食べてますよ!
クリスピーチキン入ってるやつです🍗
コメント