コメント
くまたん
延長保育や園での習い事の後はバス利用できないので、お迎えに行かないとダメです💦
くまたん
延長保育や園での習い事の後はバス利用できないので、お迎えに行かないとダメです💦
「延長保育」に関する質問
公立幼稚園やこども園の1号に通ってる方、パートできますか?😅 発達グレーのため私立幼稚園は断られました。 どちらも預かり保育や延長保育はやってません🥺 9~14時(8:45~9:00登園) 水曜は11:30降園です 仕事できます…
学童についてです。 うちが通っている学童は周りの学校の学童に比べて、保育料が高い気がします。 我が家は仕事の都合上、延長保育と土曜日保育も利用してますが、毎月9500円支払っています。 しかも、春夏秋冬休みはそれ…
保育園をどちらに書くか迷っています。 私: フレックス制、出社の日は時短、在宅時はフルタイム(残業あり) 通勤時間1時間半 夫: 通勤電車10分+徒歩20分 家を6時半~7時ぐらいに出る。 A保育園:隣駅から徒歩6~7分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうなんですね!😭
ありがとうございます!