その他の疑問 私がコロナ陽性で2日目です。とりあえず症状出てすぐに隔離してもらって… 私がコロナ陽性で2日目です。とりあえず症状出てすぐに隔離してもらっていて、陽性が出たのが今日です。今日洗面所で歯磨きをしたんですが、夜なぜか上の子がそのとき私が使った歯磨き粉を使って歯磨きしてしまったみたいです。やばいですよね😣?いつもは違う歯磨き粉を使うのでまさか使うと思わなくて。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 症状 陽性 上の子 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ↑誤字あったので消しました💧 空気感染でも威力強いんで同じものを口に入れたならほぼ100%アウトかなと思います😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!