ファッション・コスメ 広島にジェラートピケのアウトレットってありますか? 広島にジェラートピケのアウトレットってありますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り アウトレット ジェラートピケ ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 気になって調べたんですが、広島にはアウトレットはないみたいです😢 ジ アウトレットにも出店してないです。 広島で近くだと倉敷の三井アウトレットパークになっちゃいます💦 9月2日 ママリ わざわざありがとうございます😭❤️ 倉敷にはあるんですね!貴重な情報をありがとうございます🥹💓💓 9月2日 ままり グッドアンサーありがとうございます🫶 snidelと一緒に出店してるみたいです😊 9月2日 ママリ 地元なので帰省する機会があれば覗いてみます!本当にありがとうございます😊💓 9月2日 ままり 地元なんですね😊 わたしも地元は岡山です🫶 9月2日 ママリ そうなんですね!嬉しい偶然ですね😍広島にお住まいですか? 9月2日 ままり ほんと偶然ですね🥺💓 お子さんも歳がめちゃくちゃ近いですし🫶 今は広島なんです! 9月2日
ママリ
わざわざありがとうございます😭❤️
倉敷にはあるんですね!貴重な情報をありがとうございます🥹💓💓
ままり
グッドアンサーありがとうございます🫶
snidelと一緒に出店してるみたいです😊
ママリ
地元なので帰省する機会があれば覗いてみます!本当にありがとうございます😊💓
ままり
地元なんですね😊
わたしも地元は岡山です🫶
ママリ
そうなんですね!嬉しい偶然ですね😍広島にお住まいですか?
ままり
ほんと偶然ですね🥺💓
お子さんも歳がめちゃくちゃ近いですし🫶
今は広島なんです!