コメント
ままり
気になって調べたんですが、広島にはアウトレットはないみたいです😢
ジ アウトレットにも出店してないです。
広島で近くだと倉敷の三井アウトレットパークになっちゃいます💦
ままり
気になって調べたんですが、広島にはアウトレットはないみたいです😢
ジ アウトレットにも出店してないです。
広島で近くだと倉敷の三井アウトレットパークになっちゃいます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
1000円と4000円のネクタイっで結構違いますかね? お店で4000円のネクタイが色々置いてあるコーナーがあり、店員さんにネクタイコーナーはここか聞いたところ そうですと言われました。 接客がいい店員さんで満足した買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざありがとうございます😭❤️
倉敷にはあるんですね!貴重な情報をありがとうございます🥹💓💓
ままり
グッドアンサーありがとうございます🫶
snidelと一緒に出店してるみたいです😊
ママリ
地元なので帰省する機会があれば覗いてみます!本当にありがとうございます😊💓
ままり
地元なんですね😊
わたしも地元は岡山です🫶
ママリ
そうなんですね!嬉しい偶然ですね😍広島にお住まいですか?
ままり
ほんと偶然ですね🥺💓
お子さんも歳がめちゃくちゃ近いですし🫶
今は広島なんです!