妊娠・出産 第二子妊娠14週目です。検診に行った時『胎児の頭の後ろ?周辺に水か空気… 第二子妊娠14週目です。 検診に行った時『胎児の頭の後ろ?周辺に 水か空気のようなものが溜まっている可能性がある」と 言われました😔 同じような経験された方いらっしゃいますか? 治るのでしょうか? 1人目の時は何もなく健康で産まれてきてくれたので 不安でたまりません。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 妊娠14週目 胎児 検診 第二子 健康 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント S (22) むくみとかですかね?? 9月2日 はじめてのママリ🔰 まだはっきりと分からないですがネットで調べると似たような感じなので、多分そうだと思います😞 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだはっきりと分からないですがネットで調べると似たような感じなので、多分そうだと思います😞