住まい 新築分譲マンションから中古物件などに住み替えした方いませんか? 新築分譲マンションから中古物件などに住み替えした方いませんか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り マンション 新築 ボーイズママ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うずこ 住み替えではないですが、転勤で、新築分譲マンションから、ちょい古の賃貸マンションに引っ越しました。 9月2日 ボーイズママ どうでしたか?これからまた、新築で物件買いたいと思いますか? 中古マンション実家から引き継いでローン軽くするか悩んでます🥹 9月3日 うずこ 希望は新築がいいです! やっぱり引っ越して汚いところとかすごく目について、数ヶ月は掃除とストレスが大変でした😂 でもこれからどんどん年をとるので現実的にローン考えると、次買うのは中古マンションを買ってリフォームですかね😅 9月3日 ボーイズママ 一回味わうとなかなか古いのに慣れないですよね😭💦 うちも引っ越すにしてもお風呂とトイレは譲れずリフォームしそうです😂 9月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
どうでしたか?これからまた、新築で物件買いたいと思いますか?
中古マンション実家から引き継いでローン軽くするか悩んでます🥹
うずこ
希望は新築がいいです!
やっぱり引っ越して汚いところとかすごく目について、数ヶ月は掃除とストレスが大変でした😂
でもこれからどんどん年をとるので現実的にローン考えると、次買うのは中古マンションを買ってリフォームですかね😅
ボーイズママ
一回味わうとなかなか古いのに慣れないですよね😭💦
うちも引っ越すにしてもお風呂とトイレは譲れずリフォームしそうです😂