妊娠・出産 九州大学病院で低地胎盤、前置胎盤で予定帝王切開をした方。どのくらい… 九州大学病院で低地胎盤、前置胎盤で予定帝王切開をした方。 どのくらい出産費用かかりましたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 前置胎盤 予定帝王切開 出産費用 福岡県 九州大学病院 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 退院日はゼロ円でした! 予定帝王切開の個室でしたがゼロ円でしたよ! 子供の分は3万程支払いました☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ちなみに、何日ほど入院しましたか? 上の子がいるので少しでも早く退院してあげたいのですが😭 9月4日 退会ユーザー わたしは一週間でしたよ🥰🥰 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに、何日ほど入院しましたか?
上の子がいるので少しでも早く退院してあげたいのですが😭
退会ユーザー
わたしは一週間でしたよ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭