コメント

はじめてのママリ🔰
泣き入りひきつけだと思います😣
うちの子は成長するとだんだん減っていきました!
はじめてのママリ🔰
泣き入りひきつけだと思います😣
うちの子は成長するとだんだん減っていきました!
「大泣き」に関する質問
遊び場での出来事。 おそらく発達障害、知的障害をお持ちの5.6歳の男の子が 癇癪を起こしてしまいすごい勢いで猛ダッシュして走り回り、娘や周りの子達を叩いたりおもちゃを投げていました。 息子を抱っこ紐していて私も…
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
3歳半の娘について 保育園では 遊具の順番待ちが出来てるのですが、 休日に家族で公園に行くと 順番が守れません。 終いには この遊具は〇〇(娘)の〜!💢と 他の子が先に遊んでたら怒り泣きます。 誰も泣いてないのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうなんですね!
焦りました😭
はじめてのママリ🔰
一応、泣き入りひきつけの説明があったので、載せておきますね!
うちの子は漢方推しの病院だったので漢方をもらって飲んでましたが、自然になおるものなので無理に漢方などをしなくてもいつかはしなくなると思います☺️
n
ありがとうございます😭
生後1ヶ月でもなるんですね。
はじめてのママリ🔰
うちの子は1.2ヶ月くらいのときに初めてなりました!
n
そうなんですね!