※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子には82ピースのレゴがおすすめです。レゴデュプロはブロックが少ないため、普通のものが乗り物系も含めて遊びやすいでしょう。

3歳の男の子にレゴ買いたいので教えて下さい!
レゴデュプロ気になってるのですが、息子は乗り物系が好きでこのショベルカーなど喜びそうなのですがこれはブロック少ないですよね?😭

あまり予算もないので、82ピースの普通のものにしようか悩んでます!
82ピースの物も乗り物などは少しは入ってますか?☺️

コメント

ガオ

これ持ってますがこれだけだと少ないですね😔💦
85ピースなら車が1台は入っていそうですね👌
私は結局色んな物買い足してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

これは本当に乗り物しか入ってないです、なのではじめてならベーシックなものがいいかな〜と個人的には思います!
3歳ならもうスタンダードのものでも大丈夫ですけどね。うちの子はスタンダードので遊んでます🤔

85ピースはデラックスボックスでしょうか?乗り物は赤い車が入っていたかと思います!
基礎板は絶対購入したほうがいいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レゴ色々あってよくわからないのですが、これを見てました‼️
    基礎版は別売りなんですね🥺

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これうちもはじめての時買いました☺️赤い車はいってますよ!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これ買います✨
    基礎版、デュプロ用などあるのですね🤣知らずに今適当にネットで購入しようとしてしまい、クラシック買いそうになりましたw

• 9月2日