妊娠・出産 出産予定日について教えてください😌今回嬉しいことに検査薬で陽性が出ま… 出産予定日について教えてください😌 今回嬉しいことに検査薬で陽性が出ました。 出産予定日は前回の生理開始日から数えると思うのですが 今回卵胞が育たなかったのでhmg注射で育てた為 排卵が少し遅れ生理周期も長くなりました。 その場合も妊娠の周期は前回の生理開始日から 数えるのでしょうか?🥺 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 出産予定日 排卵 卵胞 妊娠 生理周期 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 8.9週頃に大きさをみてそれで予定日確定すると思いますよ! うちはなぜか排卵日が遅れてたのか思ったよりも小さくて次の健診で予定日確定する予定です! 9月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 そうなのですね! ちなみに排卵が遅れ生理日が わからない場合初診はいつ頃 行くといいのでしょうか?🥹 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなのですね!
ちなみに排卵が遅れ生理日が
わからない場合初診はいつ頃
行くといいのでしょうか?🥹