コメント
あきすけ
都民ですがはとマルシェというお店があります。
あとは大きめのバス営業所とかにも種類ほんと少ないですが置いてたりします☺️
あきすけ
都民ですがはとマルシェというお店があります。
あとは大きめのバス営業所とかにも種類ほんと少ないですが置いてたりします☺️
「絵本」に関する質問
一歳4ヶ月指差し、発語なし、ドアの開け閉めについ て 現在一歳4ヶ月の男の子を育てています 毎日絵本の読み聞かせなどをしていますが、意味のある発語は全くありません。喃語はたくさん話をしており、時折よく話す喃語を…
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babu太郎
コメントありがとうございます✨
神奈川県民なのではとマルシェ行けます‼︎😆
ちなみにどんなグッズが売ってるかご存知ですか?ざっとはとマルシェのHP見たのですが見つけられず…💦
大きめのバス営業所も、都内のってことですよね?💡
あきすけ
実家が兵庫県でそっちのバス営業所しか実際見たことなく💦こっちのは見てないです😅
阪急バスのグッズはよく百貨店とかでみましたが、バス系統グッズほんと少なくて😂
はとマルシェは靴下、ハンカチ、小さい四角のぬいぐるみ、あとは大人用のグッズが多い感想です🙏
お弁当系は残念ながら無かったです。。
ほんと、電車や車はたくさん出てるのに都営バスとかグッズ少なすぎますよね😂
babu太郎
兵庫の方にはあるんですね🥹
ごめんなさい、はとマルシェにはおべんとうバスの四角いぬいぐるみとかはあるってことですよね??💦
読解力なくてすみません😂
ですよね、電車とか車のグッズは溢れかえってるのにバス系のアイテムってなかなか見かけないですよね🥺
マニアックすぎるのかな🤣
あきすけ
ごめんなさい!勘違いしました😭
絵本のキャラクターだったんですね😭
路線バスだと思ってました‥🙏
babu太郎
全然大丈夫です‼︎😆
紛らわしい質問しちゃってすみません😅
やはりバス系のアイテムがそもそもレアなんですね🤔
参考になりました!ありがとうございました😊🧡
あきすけ
ちょっと探してみましたが、グッズは陶器製のプレートとマグカップしかないみたいですね😭
申し訳なかったです。。🥺
babu太郎
わざわざ探してくださったなんてありがとうございます🥹✨
ちなみにどこに売ってましたか??
検索の仕方が悪いのかプレートもマグカップも見つけられませんでした😭
あきすけ
真珠まりこ おべんとうバス マグカップ で検索した「雑貨」Book house cafeという通販です。
あとは出版社のチャイルド本社に問い合わせたら郵送対応してもらえるかも、と著者さんの書き込みもありました。ただ、2019年に発売したものらしく、在庫がないかもです😭
babu太郎
お返事遅くなってすみません💦
詳しく教えてくださってありがとうございます🥹💛
グッズ自体レアなので、出版社に問い合わせてみます🥰
ご親切にありがとうございました☺️